Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Suicide

Vous ne vous en rendez
Peut-être pas compte
Mais vous me poussez
À me tuer

En me recalant
Et en riant de moi

Les noms que vous me donnez
Ne sont pas fondés
Alors arrêtez
Sinon la mort viendra me chercher

L'enfer que je vis
Je vous le dis
Vous ne me prenez pas au sérieux
Même si j'ai les larmes au yeux

Vous m'ignorez
Ou me ridiculisez
C'est assez
Je me laisse tomber
Au fond du gouffre
Car je souffre

Je veux m'en aller
Vous me poussez
À me tuer
Arrêtez