Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

La vie

Dans la vie
On survit
On oublie
On périt

On n'a pas le choix
On a que le droit
On ne vit pas pour soi
On vit pour la loi

Qui va au paradis
Jésus et ses amis
Si le monde te sourit
Peut-être y iras-tu aussi

Je crains bien que non
Personne n'est si bon
Tous ont commis le péché
Il ne faut pas l'oublier