Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome ZHOU

Sommeil printanier

La nuit du printemps, je dormais profondément.Je me réveille
Tard aux chants des oiseaux retentissant à toutes mes
Oreilles.
Soufflés par le vent et frappés par la pluie,sont tombés
Par terre
Mes jeunes pétales des jolies fleurs tristement éphémères.