Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

Noceur de pacotille

L'oeil du hibou
Peu ou prou
Tu possèdes
L'oeil du hibou
Peu ou prou
T'obsède

En pâle noceur de pacotille
De Perpignan à Vintimille
Sur tes proies tu fonds malhabile
Malgré ta nyctalopie subtile

L'oeil de l'artiste
Peu ou prou
Te fait défaut
L'oeil de l'artiste
Peu ou prou
Manque à ton tableau