Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

Des foules

Des foules
En liesse
Des chiens
En laisse
Des billets
En liasse
Des chiens en rut
Des fugues en ut

Se défoulent en masse
Des chiens en rut
Sur des fugues en ut
Des billets en liasse
Tiennent en laisse
Des foules en liesse
Sur des fugues en ut