Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme GARDET

Vol de nuit

Douce nuit,
Belle nuit,
Bonne nuit,
Tu me souris.

Quels moments
Charmants
Quels instants
Attachants.

L'amour
Pour toujours,
L'amour,
J'accours

Tu me tiens,
Je te retiens
Et demain
Sera bien.

Je prendrai la mer
Je flotterai dans l'air
Et je volerai vers
Celle que j'espère...