Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme GARDET

Meetic

Ta photo te montrant
Toute jolie et ingénue
M'a attiré, oui vraiment !
Voudrais-tu mon aperçu ?

Oh, dis moi oui,
ça serait dément
D'être ton ami
Ou ton amant !

Cette déclaration empressée
Ne m'en veux pas, fût allumée
Par ta bouche et ta beauté.
Oui, oui, je suis enflammé !

Oui, laisse moi me présenter,
Te charmer en confiance,
Te séduire, et te donner,
Ce que j'ai, ce que je pense.