Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome DAVID

Depuis un endroit que j ignorais

Assise,
Elle regarde
Depuis un endroit que je connais
Qui,
Se dit elle
Descend avec la melancolie d une robe legère
Dans le vent d automne
Elle se libère de sa propre robe
Puis se penche au dessus de l eau
Cherchant son reflet
Je suis du regard
Les pointillés osseux
Qui apparaissent sur son dos courbé
Comme un sentier evident
Sa peau est recouverte
De morceaux minuscules
Qui sont forcément tombés d un paradis
Auquel nous croyons
Et mes yeux peignent deja un souvenir
D une peinture magnifique
Je me dis,
Qui descend avec la melancolie
D une robe legère
Dans le vent d automne
Elle me regarde,assise
Depuis un endroit que j ignorais.