Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

9

Écoute,
Les océans te désignent.
Rouges coraux,
Parts semées à
La mer
Dessinent tes traits,
Blanche écume sur les sables.
Rares ? Vives ?
Nacre de perle dans la tectonique
De l’huître,
Sienne l’inestimable,
Scrutées, les vagues
Se jalousent ondulantes.
Murmures des abysses,
Lyres de l’eau
Susurrent un message
Suggéré.