Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

3

Tu as tout
Il a tout
Nous avons tout à craindre
Vous avez tout
Ils ont tout
Des aspérités de l’asphalte.
Je, erre sur l’infini
Des bas-côtés de cette route,
Pleurant il, enlevé
Canon sur la tempe
Vers un antre autre
Où l’on a su
Où l’on voit
Où l’on dira peut-être.
Les autres,
Rien.
Des conducteurs de véhicule
Que certains croiraient,
A tort, sans passeur.
Il est là, toujours désincarné,
Avide de porte-âmes :
Vous.