Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

28

Décharge et que les salves partent
Unies à la détonation unies
Après elles se dispersent pour toujours
Cribler les mêmes plafonds plats unis et blancs
Toujours avec les mêmes plats fonds
Toujours avec les mêmes plombs faire un trou plus gros
Plus de dégâts
Qu’en laisse imaginer la tubulure à sa section
A sa section
Pas de cible mouvante, celles là, en mire
Sont stabiles ancrés dans le sol
Tirer, tirer, décocher
Nous y sommes réduits :
Syndrome Guillaume Tell.