Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

13


Perce et viens
Rhin,
Et Sarre suis
Tes lies.
Que la rouille ronge tes fers,
Que tu casses ce miroir vitreux,
Et que tu écailles les faussetés :
Objets évanouis.
Attendre qu’on les découvre
Par les voies sublimes ,
Voix sans issues.
La foi même aime
L’impie.
Perce et viens
Rhin,
Et Sarre suis
Tes lies.