Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennyfer WILSON

Un endroit oublié

J’ai bien souvent rêvé,
D’un monde merveilleux,
Où la seule vérité,
Est d’être enfin heureux.

J’ai trop souvent rêvé,
De cet endroit fabuleux,
Et très souvent pensé,
Qu’on irait tous les deux.

Je me suis laissé dire,
Qu’un malheur effronté,
Il n’y a rien de pire,
On ne peut y échapper.

Mais à présent je sais,
Qu’il y a un endroit,
Où on peut s’en sauver,
Où il n’y a que toi et moi.

Dans cette place perdue,
Au fond de mon âme noire,
Je rêve de nos corps nus,
Et s’embrassant le soir.

Ce monde oublié,
Est peut-être délaissé,
Mais je le retrouverai,
Nous pourrons y aller.

Cette cité magique,
Où enfin nous vivrons,
Cette place unique,
Allons-y donc, partons.

J’ai hâte de t’y retrouver,
Loin de la haine, loin de la peur,
Je vais t’y emmener,
Et nous y oublierons les heures.

Loin des gens dans cette cité,
Loin du monde, de la société,
Là où seul l’amour est compté,
Je t’y emmènerai, je t’y emmènerai.