Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennyfer WILSON

Jamais plus

Mon cœur se brise comme du verre
Le vide se forme dans mon univers
Pourquoi soudain tout va de travers?
J’ai l’impression d’être en enfer!

Ma tête s’enflamme et mon corps sombre
Je déprime et ne suis plus qu’une ombre
J’attends qu’enfin on me creuse une tombe
Car maintenant j’en arrive au comble

Que me reste-il encore pour exister?
Pourquoi ne puis-je cesser de respirer?
Cela suffit, j’en ai assez!
J’aurais envie de tout fracasser!

Mais il n’y a rien à ma portée
Et nulle part d’autre je ne peux aller
Je suis trahie comme je ne l’ai jamais été
Mais je ne peux nullement me sauver…

Comment as-tu pu me faire cela?
Pensais-tu que parce que c’était toi
J’accepterais, comme si de rien n’était,
Je me tairais et j’oublierais?

Tu rêvais d’un sommeil profond
Car il n’en est rien et je suis au fond!
Dans ce gouffre où tu m’as renvoyée…
Dans cet endroit que je ne peux nommer!

Ma vie défile devant mes yeux
Et je revois ces jours heureux
Comment ai-je pu être si bête?
Et croire que toujours cela pourrait être?

Je n’en reviens pas de ma naïveté!
Mon amour devait m’aveugler!
Mais jamais plus je ne voudrai toucher!
Jamais plus je ne pourrai accepter!

Jamais plus je ne pourrai aimer!