Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Une maman

Une maman, c'est unique
C'est celle qui nous aime
Une maman, fantastique
C'est celle que moi aussi j'aime

Elle nous a portée pendant neuf mois
Elle nous a attendue pendant ce temps
C'est à elle qu'on en doit....
Pour nous avoir élevée en tant qu'enfant

Une maman, ça vaut plus que tout
C'est un vrai de vrai bijou
Une maman, ça nous comprend
Elle sait tout de nous avec le temps

Une maman, nous guide toujours
Même quand on est devenue grande
Elle nous aime chaque jour
Une maman, tout simplement !