Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Un jour sans toi

C'est comme un jour vide
Qui devient un peu acide
Qui manque de vitalité
Il perd un peu de solidité

Un jour sans toi
C'est difficile pour moi
Car tu fais ma joie
En étant toujours là

Un jour sans toi
J'en deviens le moral bas
Un jour sans toi
C'est triste quand je ne te vois pas

C'est comme s'il pleuvait
Ou encore qu'il neigeait
Un jour sans toi
Et du négatif je vois

Un jour sans toi mon coeur
Quand t'es pas là il y a la noirceur
Un jour sans toi mon amour
Et je pleure en plein jour