Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Ton sourire !

Ton sourire rêveur
Il me donne joie et chaleur
Ton sourire jovial
Il est tellement spécial

Quand je le vois c'est le bonheur,
Qui entre dans mon coeur
Quand je le vois je suis la plus heureuse
De ton sourire je suis amoureuse

Ton sourire ...
Il me chavire
Ton sourire enjôleur
Il fait ma bonne humeur

Ton sourire joyeux
Ton sourire chaleureux
Ton sourire est charmant
Ton sourire hallucinant

J'aime ton sourire
J'aime aussi t'entendre rire
Ton sourire éternel
Ton sourire bleu comme le ciel !