Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Silence

Dans la nuit,
Le silence fuit
Dans le jour
Il se glisse dans l'amour

Silence, si doux
Silence, un peu fou
Reste ainsi sans rien dire
Ni rire

Silence d'un jour
Silence toujours
Silence...
Indifférence,

Du pareil au même
Silence où il mène?
Silence, profond
Je l'aime, dans le fond.