Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Seule!!!

Je suis seule depuis si longtemps!
Oui depuis que je suis une petite enfant...
J'ai été abandonnée

On m'a toujours mis à l'écart!
Toujours laissée au hasard...
Pourquoi ça arrive ce genres de choses ?
Et pourquoi ça arrive à moi ?

Vais-je un jour être en compagnie ?
Et pourvoir faire ma vie ?
Mais je suis toujours seule...
Cherchant une sortie de secours!

Mais je suis encore seule...
Je vivrai toujours dans le rêve ???
Je vais vivre dans l'oublie.....
Et le désespoir pour toujours!

Jamais je ne verrai le jour...
Et même pas l'amour!
Je ne connaitrai pas les plus belles joies.....
Que pourrait m'offrir
Une vrai vie....

Je suis seule dans mon univers
Je suis seule avec mes rêves...
Jamais je ne verrai les couleurs!
Ces couleurs du bonheur

Seule à jamais...
Oui toujours mais avec regrets!
Seule à jamais...
Oui toujours et dans le vrai!

Seule je reste dans ma taverne.
Seule je ne veux personne....
Car je crois que je ne mérite rien de la vie!
Même pas la vie.........

Je suis toujours renfermée
Et peut-être jamais je ne sortirai!
Je suis seule à ce jour.....
Et peut-être bien aussi pour toujours!

Personne n'a su m'aimer...
Personne n'a su me montrer
Personne ne m'a dit une seule fois
Je t'aime dans la réalité!

On ne m'a jamais dit "je t'aime"
Pour moi aujourd'hui ces mots sont un vrai dilême
Je suis seule à recherchée...
Seule à essayer de trouver!

Seule à recherchée la signification de la vie!
Oui juste seule dans l'oublie...
Et seule je resterai!
Car tel est ma destinée!