Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Ses Yeux

Ils sont d'un beau bleu
Ses yeux !
D'un joli bleu azur
L'Azur d'un ciel pur

Ses yeux...
Quand je regarde au plus profond
Je le vois un peu malheureux
Mais j'y vois aussi quelques rebonds

Ses yeux...
Si doux, si bleus
Quand j'imagine ce regard
Il m'a l'air un peu avare !

Mais dans ces yeux
On perçoit une des plus belles âmes
Dans ces yeux...
On peut y voir brûler une flamme

Dans ces yeux...
On peut voir la mer
Ou un bel océan bleu
Et même tout l'univers

Ces yeux inspirent une grande douceur
Quand je les regarde, ils me sourient
On peut y voir de la chaleur
Et aussi, il y règne la vie !