Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Rêves interdits....

Ces rêves que je fais...
Si beaux qui ont l'air si vrais!
Ils me semblent interdits
Ils me paraissent comme un soucis

Ces rêves si magnifiques
Ceux que je fais à chaque nuits
Des rêves lunatiques.....
Que je voudrais y passer ma vie!

Les rêves les plus beaux...
Mais, des rêves interdits!
Rêves les plus beaux joyaux!!!
Qui sont jusqu'à présent interdits.

Pourquoi ils seraient interdits ??
De faire les rêves les plus jolis ?
Ils sont si beaux quand on dort!
C'est comme une montagne d'or.

Ô rêves interdits!!!
Moi qui continue de les faire ainsi...
Serais-je punis ?
Pour avoir enfrein l'interdit, l'avoir franchis ?

Rêves si doux.....
Et en même temps osers!
Rêves des mondes taboos
Et en même temps émerveillés!

Ces rêves que je fais...
Où je suis dans ses bras!
C'est une chose que je voudrais vrai
Mais jusqu'à maintenant je n'y crois pas!

Je voudrais rester dans ces rêves pour l'éterniter
Sans voir le coté de la réalité.....
Je rêve que d'amour!
Et ce de nuit comme de jour!!!

Mais ces rêves pour moi sont comme des interdits!
Car je ne vois plus la vie!
Car je ne veux pas en sortir.....
Je veux y rester, car au moins là je peux me découvrir!

Ces rêves interdits.....
Pourtant les plus beaux du monde!
Ces rêves interdits.....
Pourtant les rêves de tout le monde!

Je vis dans ces seuls rêves!
Simplement parce que je m'y sens bien...
Je ne vis que pour ces rêves
Parce qu'ils sont les miens
Et même si ils sont interdits!
Moi je fais de mes rêves ma vie!!!