Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Rêver de lui !

Même dans la nuit,
Rêver de lui.
Même si ces beaux rêves
Elle ne voudrait qu'ils s'achèvent

Rêve de lui,
Presque toutes les nuits
Ça en devient une obsession
Ces rêves sans fond

Rêver de lui,
Sans qu'il ne fuit
Rêver de lui,
Toutes les nuits.