Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Rêve ou Réalité ?


J'ai vu des images défiler
Je ne sais pas si elles sont réalités
Rêve ou réalité ?
Quelle déduction accepter ?

Ces images semblent si réelles
Des images tellement belles
Rêve ou réalité ?
Je ne sais ce qui est sensé

Rêve ou réalité ?
D'images d'une sublime beauté
Rêve ou réalité ?
D'images peut-être trop belles pour exister