Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Quand je pense à lui

Parfois c'est des larmes
Parfois c'est le dénigrement
J'en reste sans arme
Mais je l'aime tellement

Quand je pense à lui
Parfois le chargrin m'envahit
Car ça me fait mal qu'il soit loin
J'aimerais qu'il me tienne la main

Quand je pense à lui
Je perds toute envie
Quand je pense à lui
Rien n'a plus de sens sans lui dans ma vie

C'est l'homme que j'aime
Et j'voudrais qu'il m'emmène
Faire le tour du monde des rêves
Dans son univers sans trève

Quand je pense à lui
Je pleure souvent
Car je le voudrais près de moi aujourd'hui
Je l'aime passionnément