Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Quand je ne sais pas...

Qu'il soit midi ou minuit
Parfois en moi monte un cri
Je ne sais pas d'où il vient...
J'en cherche le départ jusqu'au matin

Parfois, il m'arrive d'en rêvée...
De cherchée longtemps sans trouvée
Quand je ne sais pas...
Je, m'apitoies sur mes pas !

Quand je ne sais pas....
Je me dis que c'est là
Je n'ose plus cherchée
De peur de trouver ce qui était cacher

Quand je ne sais pas...
J'avoue que j'en suis un peu outrée
Quand je ne trouve pas...
J'ai l'impression d'être perdu, assomée

Parfois, des heures sans rien
Quand je ne sais pas....
À quoi me sert de chercher du pain
Où il n'y en a pas !

Quand je ne sais pas...
Maintenant, j'essaie encore de cherchée
Mais si je ne trouve pas...
Je laisse de coté...

Quand je ne sais pas...
J'essaie de laisse parler mon coeur
Quand je ne trouve pas...
J'essaie de bien regardée le passer et l'intérieur!