Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Pourquoi ?

T'es jamais venu vers moi
Mais, dis-moi, Pourquoi ?
Je me demande parfois
Ce que tu penses de moi

T'as jamais vu que je t'aimais
Même si parfois tu me regardais
Mais, dis-moi, Pourquoi ?
Tu ne me parlais pas

Pourquoi ?
Moi je ne sais pas
Mais, Pourquoi ?
Toi, dis-le moi !

Aujourd'hui je t'aime toujours
Oui, je t'aime d'amour
Mais, dis-moi, Pourquoi ?
T'es partis loin de moi

Pourquoi ?
L'histoire se termine t-elle là ?
Alors qu'elle n'a pas commencée
Pourquoi s'est-elle envolée ?