Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Pour un frère le plus gentil...

À lui mon frère si gentil...
Pour lui un peu plus qu'un ami
Lui un confident secret.....
Un ami discret!

Lui le frère que j'adore tant!
Avec qui je passe de bons moment...
Un frère qui est toujours là pour moi.
Et celui qui me rend ma joie!

Un ami et frère.....
Oui ça c'est super!
Une personne unique
Une personne fantastique!

Un ami et frère idéal!
Une personne très spéciale.....
L'ami sur lequel on peut toujours compter
Qui sera toujours là pour nous supporter!

La personne dont je parle!
C'est bien un frère dévoué...
Avec qui je parade
Le plus enjoué.....

Un frère pour un jour
Un frère pour toujours!
Il y a que du beau dans la fraternité
Et ce qui fait une belle réalité!