Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Pour toi mon ami...

Pour toi mon ami...
Que tant j'apprécie!
Pour moi tu es si important
Et je tiens tant à toi...
Comme toi tu tiens tant à moi!

Pour tous l'amitié...
Est sûrement une chose sacré!
On peut toujours compter l'un sur l'autre.
On peut se dire tous nos secrets!!!

Entre amis...
On s'entraident!
On se rend service...
L'amitié est un cadeau précieux!
Et si merveilleux

Pour toi mon ami...
Je serai toujours là pour te soutenir
Pour toi mon ami...
Toi tu seras mon ami pour la vie!