Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Pensées secrètes

Au milieu de sa chambre
Elle pense tout bas
Dans sa pièce sombre
Elle écrit sans facas

Ses pensées discrètes
Sur quelques feuillettes
Elle pense en silence
Elle soupire sa malchance

Dans le souffle de la nuit
Elle s'ennuie
Prise par l'insomnie
Elle pense sans en avoir envie

Pensées discrètes
Pensées secrètes
Qui s'emmêlent dans la nuit
Dans ses rêves inassouvis