Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Oublie !

Oublie les jours mauvais
Ne pense plus aux jours passés
Oublie, et vis la vie en vraie
Ne pense plus aux échecs ratés

Vis la vie intensément
Oublie ce qui t'as déjà effrayée
Ne vis pas dans le tourment
Oublie, tu dois te dépasser

Ne reste pas dans le noir
Viens avec moi ce soir
Oublie ceux qui t'ont fait mal
Oublie, ne laisse pas les choses fatales

Viens voir ici combien la vie est belle
Oublie ce qui t'a fait trébucher
Viens, je te ferai voir des choses nouvelles
Oublie tout ce qui dit de ne pas t'éclater

Regarde tout ce qu'il y a de beau
Oublie, tout ce qui est faux
Oublie, et avance sans avoir peur
Au bout de ton chemin tu trouveras le bonheur

Mais enfin, laisse le passé derrière toi
Oublie, je t'en prie, oublie tout
Oublie, et viens avec moi...
Oublie, la vie peut t'offrir beaucoup

Oublie...
Et tu dois sourire à la vie
Elle te renverra dans ton coeur
Ce que tu as cherché longtemps, du bonheur !