Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Nostalgie...

Temps de jeunesse
Passé, devenue vieillesse
Nostalgie, qui me rappelle
Combien ma jeunesse était belle
Nostalgie, nostalgie,
Qui fait partie de ma vie.
Qui remonte plusieurs de mes souvenirs
Qu'ils soient beaux ou en train de mourir
Nostalgie, de mon temps.
Je me souviens des rires éclatants.
Nostalgie, parfois triste.
Nostalgie qui toujours existe.
J'en garde des beaux moments
Des histoires d'amours de sentiments
Moments inoubliables
Nostalgie, intouchable !