Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Natacha

Natale de son comportement cette femme est belle
Attachante, même si parfois ne le montre pas trop!
Totale et entière elle s'affirme au grand publique.
Amoureuse passionnée peut-être pas toujours!
Calîne, peut-être un peut trop mais gentille!
Harmonie d'elle-même, elle sait ce qui lui va
Angélique, parfois un double derrière ce visage.