Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Lui ...

Lui cet homme de bonheur
Lui cet homme charmeur
Lui... beauté du coeur
Lui, la grande douceur

Lui, simplement lui
Il fait ma joie infinie
Lui juste lui,
Il est le soleil épanouie

Lui tout mon éclat du jour
Lui à qui je voue mon amour
Lui, rien que lui toujours
Cet homme plein d'humour