Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

La vie!

La vie c'est comme une école
Elle nous apprends pendant longtemps
C'est comme une bousole
Qui nous indiquent un peu notre cheminement

La vie est un bonheur de Dieu
C'est un cadeau magique
Un rêve merveilleux
Une vie fantastique

La vie est une chose qui nous permet d'apprendre
La vie nous permet de comprendre
De suivre notre voie
Tout en suivant règlements et lois

La vie est belle si on en fait le souhait
Elle nous apporte bonheur, malheur!
Mais il ne faut pas en avoir des regrets
Car parmis tout ça on y trouve aussi la chaleur!

La vie c'est un chemin...
Le chemin que nous décidons de faire...
C'est aussi un destin!
À nous de savoir comment le faire!

La vie, existe car nous sommes tous là!!
Nous sommes là en tant qu'être humains..
Et puis à nous de savoir comment on fait nos pas!
Et de voir un meilleur lendemain.

La vie, sera toujours là!
Malgré tout ce que nous ferons
Car après la mort il y a l'au delà
Du moins , souvent nous en avons des soupçons!

La vie, on la voit comme on le veut
C'est nous qui décidons tout!
Alors , la vie il vaut mieux en être heureux
De toute façons nous reviendrons sur un autre coup!

La vie est quand même un belle chose...
C'est un bien précieux...
Nous pouvons alors la voir noir ou rose
Mais sachons parfois être heureux!!