Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je voudrais te dire quelque chose

Je voudrais te dire quelque chose
Mais je mets la porte close
Je suis presque incapable de te le dire
Pourtant te le dire est mon plus grand désir

Je veux te dire .....
Je n'y arrive pas ...
Pourtant j'aime ton sourire
Peut-être je te le dirai , pas à pas!

Je ne sais pas si tu m'acceptes!
Pour moi difficile de le voir ...
J'aimerais faire ta conquête
Sans moi-même me déçevoir!

Je voudrais te dire .....
Je veux te dire ...
J'ai quelque chose qui me dit ...
Qu'il faut peut-être que j'oublie

Si c'est le contraire ...
Moi j'voudrais juste te satisfaire
Je voudrais pouvoir t'annoncer ...
Que pour moi tu es un être aimé

Je voudrais te dire en douceur!
Tout ce qu'il y a dans mon coeur
Je veux te dire une chose
Mais je la garde close!!!

Je veux te dire .....
Tu es mon soleil!
C'est toi qui m'apporte mes rires
C'est toi qui me donne la joie des merveilles

Je veux te dire ...
Si tu n'étais pas là!
Je ne sais pas où je serais moi
Quand tu es là apparait mon sourire

Je voudrais maintenant te dire ceci ;
"Je t'aime", c'est du fond de mon coeur
Oui en toute franchise, tu es mon paradis
Et toi mon seul bonheur!!!

Maintenant, tu sais tout ...
Je n'es nul besoin d'en dire plus!
Car ces simples mots disent tout
"Je t'aime", dans l'absolu

'Je t'aime',
Je voulais simplement te dire cela ...
'Je t'aime',
C'est deux mots pour te dire mon amour pour toi!