Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je te promets

Un jour, mon cher ami
Je te promets ceci :
De te dire tout ce que je te dois
La vérité, pour toi

Je te promets,
La sincérité,
Le vrai,
La fidèlitée.

Je te promets,
Un jour de tout t'avouée
Je te promets,
Qu'un jour je te le dirai

Je te promets mon ami.
Bientôt tu sauras tout
Même si devant toi je rougis
Faudra tout dire oui tout.

Je te promets,
De ne pas te laisser dans l'ombre
Je te promets,
De tout dire avant d'aller dans ma tombe

Même si c'est dans une lettre
Je te promets,
Même si sur papier je dois mes paroles mettrent
Même si je dois courir, mon coeur je t'ouvrirais.