Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je te cherches encore

Des jours que je ne te vois plus
Mais tu n'es pas pour moi inconnu
Je te cherches encore aujourd'hui
Car tu es gravé dans mon esprit

Je n'accepte pas que tu partes aussi vite
Autour de moi encore tu gravites
Mais tu n'es jamais venu vers moi
Maintenant je me demande, Pourquoi ?

Je te cherche encore et encore
Mais tu n'es plus dans le décor
T'es parti plus vite que t'es arrivé
T'as préféré me laisser de côté

Je te cherche encore maintenant
Mais t'es plus là comme avant
Je te cherche encore dans mon coeur
C'est le seul endroit où tu es, en chaleur

Je te cherche encore mon aimé
Mais tu n'oses pas te montrer
Et je me demande toujours, Pourquoi ?
Tu ne dis rien, Tu ne m'aimes pas ?