Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je suis

Je suis le souffle du vent
Je suis le Dieu du temps
Je suis une petite fleur
Je suis toutes les couleurs

Je suis mon ombre
Qui me suit dans la nuit sombre
Je suis la conscience
Je suis l'insoucience

Je suis le tonnerre
Qui fait surgir les éclairs
Je suis la mer, l'Océan
Je suis le grand néant

Je suis le silence
Je suis la persévérence
Je suis tout ce qui fait moi
Je suis moi-même une seule fois