Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je pleure ton absence !

Quand j'ai pris ma décision
Je suis partie sans faire allusion
Que je te perdais toi !
Que je partais loin cette fois

Je pleure ton absence
Je pleure en toute aisance
Car tu faisais ma joie
Car tu étais près de moi

Je pleure ton absence
Mais je t'aime et je t'aimerai
Je pleure ton absence
Mais à mon coeur tu restes accroché

Je pleure ton absence
Mais j'espère en silence
Que tu me reviennes
Et qu'avec toi tu m'emmènes