Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je pense encore à toi

Tu es encore dans mon esprit
Alors que tu devrais être débris
Tu existes toujours en mon coeur
Tu y apportes encore chaleur

Je pense encore à toi
Tu vibres encore en moi
Je ne t'oublie toujours pas
Pour moi tu es là

Je pense encore à toi
Je t'aime encore d'amour
C'est mon choix
De ne pas t'oublier à ce jour

Je pense encore à toi
Tu envahis tout mon être
Je pense encore à toi
En espérant que tu reviennes peut-être...