Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je ne sais pas

Je ne sais pas pourquoi
Je ne sais pas comment
Mon cœur se noie
Dans un amour différent

Je ne sais pas…
Si je t’aime
Je ne sais pas
Où cet amour m’emmène

Je ne sais pas…
Mon cœur ne comprend pas
Je t’aime …. Sans savoir pourquoi
Mon coeur t’aime sans loi !!

Je ne sais pas….
Mon cœur ne répond pas
Je ne sais pas….
Mon cœur t’aime comme ça !