Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Jalouse parce que ...

Parce que tu ne m'appartiens pas
Parce que tu es si loin de moi
Jalouse que tu ne m'aimes peut-être pas
Jalouse parce que je te veux toi

Sentiment d'insécurité
Sentiment d'anxiété
Jalouse de devoir t'oublier
Jalouse si je dois te quitter

Jalouse parce que les autres sont là
Jalouse parce que je te veux juste à moi
Parce que tu es quelqu'un de fantastique
Parce que tu es quelqu'un de magnifique

Jalouse parce que tu ne me regardes pas
Jalouse parce que tu me donnes du tracas
En fait jalouse pour rien du tout
Mais jalouse malgré tout jusqu'au bout