Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Il part...

Il s'en va
Loin de moi
Il part pour je ne sais où
Mais il part loin de tout

Il part...
Peut-être nulle part
Il part faire son chemin
Loin de moi c'est certain

Il part sans rien dire
Cela me fait souffrir
Mais il part c'est ainsi
Alors, au revoir mon ami

Il part...
Sans adieux, il est trop tard
Mais il part mon cher aimé
Il part vers une autre destinée