Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Homme insaisissable !

Homme charmeur
Homme enchanteur
Cet homme insaisissable
Au regard imprenable

Comme le lever du soleil dormant
Qui en se levant ensoleille les champs
Cet homme au sourire si doux
Qui émerveille tout d'un seul coup

Homme insaisissable
Cet homme intouchable
Pourtant irrésistible
Cet homme jeune et volatile

Cet homme insaisissable
Qui enchante tous les coeurs
Cet homme adorable
Qui éveille en tous le bonheur