Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Hélène

Femme, qui sait où elle va
Hélène femme d'originalité
Femme, qui ne se cache pas
Hélène femme qui aime être respectée

Cette femme, vit librement
Hélène, elle a aussi ses empêchements
Cette femme si généreuse
Hélène, elle est aussi très affectueuse

C'est une femme d'exeption
Celle qui a une grande force intérieure
C'est une femme d'imagination
Hélène, elle n'aime pas faire des erreurs

Cette femme qui est perfectionniste
Qui aime aussi sa solitude...
Hélène, elle pourrait être une artiste
Hélène, celle qui déteste la longitude

Une femme qui vit sa vie
Une femme, qui sait rire
Celle qui reste jeune de coeur, eh oui !
Hélène, qui dans le fond aime vivre !