Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Haine

Haine, je te hais
Haine, je sais que je te plais
Haine, tu t'accroche à moi
Haine, tu te tiens à tout endroit

Toi tu m'aimes
Toi tu me poursuis
Toi la haine....
Toi tu m'envahis

Haine, tu es morbide
Haine, tu es désenchantée
Haine, tu es vraiment avide
Haine, tu es trop aisée

Tu me fais mal
Tu me mène nulle part
Tu me rends malade
Tu me rends comme le léopard!

Haine, haine, haine....
Elle restera toujours haine.