Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Écoute mon coeur

Il te dit des mots d'amour
Depuis tant de jours
Écoute mon coeur
Il te prodigue une grande chaleur

Écoute mon coeur
Te dicter les mots de douceur
Écoute mon coeur
Te dire sa joie et son bonheur

Te murmurer l'amour d'une vie
Te dire ce qu'il ressent aujourd'hui
Te faire part de ce qu'il veut t'offrir
Te dire les mots qui font sourire