Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Du bout de ma plume

J'écris phrases, textes et poésie
J'écris au gré de ma plume de vie
Du bout de ma plume ...
J'écris, le soleil et la brume

Du bout de ma plume colorée
J'écris au gré de mes pensées
J'écris mes lignes d'imagination
J'écris aussi mes illusions

Du bout de ma plume encrée
J'écris des histoires insensées
Du bout de ma plume couleur rosée
J'écris, le rêve, l'amour et l'amitié

Du bout de cette plume usée
Je continue d'écrire ma poésie lettrée
Du bout de cette plume noire
J'écris, toutes mes histoires !