Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Doux Rêve

Ces nuis si belles...
Ces nuits d'étincelles
Quand mes yeux sont fermés
Et que je peux enfin rêver!

De si beaux songes
Trops doux qui se prolongent
Un si joli rêve...
Pour moi un privilège!

Ô doux rêve!
Qui m'emporte...
Ô doux rêve!
Qui m'ouvre sa porte.

Toi clef du bonheur
Tu m'apportes tes couleur!
Rêve si merveilleux...
Où se réalise tous mes voeux

Rêve dans la nuit...
Tu y mets ta magie
Rêve dans la nuit...
Où tout s'assouvie

Toi doux rêve!
Oui tu fais aussi le jour
Toi rêve enchanté
De toi on est émerveillé!

Toi rêve d'amour.....
Tu fais la nuit et le jour!