Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Départ !

Triste départ...
Qui ne mène nulle part
Où pars-tu?
Reviendras-tu?

Elle pleure en silence
Toujours elle y pense
Elle ne veut pas y croire
Il est toujours dans sa mémoire

Il s'en est allé
Elle en demeure inconsolée
Mais où es-tu?
Je t'ai perdue de vue!

Ne pars pas, ne pars pas!
Reste avec moi.
Ne t'en vas pas comme ça.
Je t'aime moi!

Elle se fait à l'idée
Qu'il restera toujours à ses côtés
Elle y pense tous les jours
Et garde le souvenir de tout son amour